Усовершенствованная аналитика по рискам для
более эффективной системы управления деривативами

Контролируйте свои затраты и максимально эффективно используйте ваш капитал при помощи нашего решения для торговли деривативами и обработки операций, размещенного на сервере.

Уголь — комплексное управление
энергоносителем

Уголь: управление снабжением и торговля — поставки энергоносителей всему миру

Энергия угля

Награды в сфере управления залоговым обеспечением

Наши решения по управлению залоговым обеспечением заслужили признание специалистов благодаря охвату всех видов активов и безупречной интеграции функций управления залогами и рисками.

Решение для управления залоговым обеспечением OpenLink

Управление рисками и выбором поставщиков сырьевых товаров

Прозрачность, контроль, соответствие требованиям и прогнозирование: управление общим уровнем рентабельности в пищевой промышленности

Пищевая промышленность

Управление сельскохозяйственными товарами

Получите точные данные о своих позициях, прибылях и убытках по сельскохозяйственным товарам и финансовым инструментам и затем детализируйте эти данные вплоть до уровня отдельных сделок для определения проблемных областей.

Соблюдение нормативно-правовых требований

Наши эффективные решения в области соблюдения требований закона Додда-Франка позволят вам обеспечить соответствие стандартам Комиссии по срочной биржевой торговле и мгновенно принесут пользу.

изображение01

Более эффективное принятие решений...

благодаря внедрению комплексных средств управления драгоценными металлами. Проверенные решения, позволяющие компаниям управлять деривативами и сложными перемещениями драгоценных металлов в натуральной форме.

изображение01

Повышение эффективности процессов управления топливом

Узнайте, как авиакомпании могут сократить расходы в системе снабжения топливом и повысить эффективность работы персонала на всех этапах управления снабжением топливом.

Инструментарий для управления казначейством

При управлении ликвидностью казначейства корпораций постоянно сталкиваются с изменением прогнозов и новыми рисками. Узнайте, какие инструменты специалисты в этой отрасли могут посоветовать корпорациям для защиты активов в будущем.

Посмотреть подкаст
изображение03
Latest NewsMore News

OpenLink Earns No. 1 Spot in Risk Technology Rankings 2012

Users validate the front-to-back Commodities Trading Solution as Market Leader

LondonJanuary  31, 2013 – OpenLink Financial LLC (OpenLink), the global leader in Transaction Lifecycle Management (TLM) software, announced today that it has achieved the top spot for front-to-back commodities trading systems in Risk Magazine’s 2012 Risk Technology Rankings.

Risk Magazine annually asks users of derivatives and risk management technology services to nominate the leading vendor based on functionality, usability, performance, return on investment and reliability. For the 2012 rankings, over 1,000 participants voted and selected OpenLink as the leading trading system in the commodities space.

“At OpenLink, we always strive to provide the most robust solutions to our clients. Being selected as the leader by Risk Magazine readers solidifies our spot in the commodities trading and risk management space,” said Dr. Mark Greene, CEO of OpenLink. “As we look ahead, we aim to expand clients’ transaction lifecycles, adding new capabilities and services to meet their evolving needs.”

OpenLink clients leverage the front to back office solution to cover the full lifecycle of their commodities and derivatives transactions. The integrated offering allows for trade capture, valuation, compliance and limits monitoring, position and risk reporting, collateral management, accounting, and cash management, eliminating much of the manual data integration and reconciliation work typically required in trading operations.

Founded in 1992, OpenLink (www.openlink.com) is the global leader in transaction lifecycle management solutions for the commodity, energy and financial services industries. OpenLink's products address portfolio management, trading, risk management, and operations processing for both financial and physical assets.

OpenLink has received numerous industry awards and recognition, including citations as the industry leader by Gartner and first-in-class ranking by Energy Risk Magazine for Commodity/Energy Trading and Risk Management (C/ETRM) systems.

About Risk Magazine

Risk covers the latest developments in risk management, derivatives pricing, derivative trading, banking regulation, law and documentation, exchanges, and clearing and settlement.

In every financial centre throughout the world, the business of risk management is the cornerstone of growth. Such is the power and depth of Risk's reputation that in each of these countries, you will find someone subscribing to Risk and advertisers using Risk to reach them. Risk has subscribers in more than 90 countries, or 44% of all nation states - almost the entire developed and developing world.

The Risk Technology Rankings survey was conducted in October 2012.

Маркетинг и коммуникации
Michael.Golding@openlink.com